طبق اليوم : صينية بطاطس بالجبن في الفرن

webmaster

webmaster

Administrator
طاقم الإدارة

صينية بطاطس بالجبن في الفرن​

مدة التحضير: 10 دقائق

مدة الطبخ: 40 دقائق

الوقت الاجمالي: 50 دقائق



صينية بطاطس بالجبن في الفرن ، يعتمد الطبق بشكل رئيسي على شرائح البطاطس والجبنة بشكل رئيسي، للحصول على الكربوهيدرات والبروتين والدهون بنسب متوازنة أثناء وجبة الفطور ، وتعتبر وصفة صينية بطاطس بالجبن في الفرن مناسبة جدا لغداء العائلة .


المقادير
4 بيضة
3 حبات بطاطس
¾ كوب جبنة شيدر
)100غ) من اللحم المفروم
2 كوب بصل أخضر مفروم
الملح والفلفل حسب الرغبة


طريقة ال
تحضير
نسخن الفرن إلى درجة (350F) ، ونحضر طبق فرن (8×8) مدهون .
نرتب شرائح البطاطس في أسفل الطبق .
نرش الجبن واللحم المفروم والبصل الأخضر على البطاطس .
في وعاء مناسب نجمع البيض والملح والفلفل، ونسكبهم فوق البطاطس
نخبز الطبق مكشوفاً، لمدة 40 دقيقة .
نترك الطبق ليبرد قليلاً لمدة 5 دقائق .
نقطع الطبق ويصبح جاهزاً للتقديم دافئاً .







 
أعلى