ما الجديد

مرحبا بك في منتدى الايمان للمنهج السعودي

انضم إلينا الآن للوصول إلى جميع ميزاتنا. بمجرد التسجيل وتسجيل الدخول ، ستتمكن من إنشاء مواضيع ونشر الردود على المواضيع الحالية وإعطاء سمعة لزملائك الأعضاء والحصول على برنامج مراسلة خاص بك وغير ذلك الكثير. إنها أيضًا سريعة ومجانية تمامًا ، فماذا تنتظر

أسال الإدارة

اطرح أسئلة واحصل على إجابات من مجتمعنا

الجواب

أجب عن الأسئلة وكن خبيرًا في موضوعك

اتصل بفريق العمل

خبراؤنا جاهزون للإجابة على أسئلتك

طبق اليوم : (طريقة عمل معكرونة بالطحينة)

webmaster

Administrator
طاقم الإدارة
إنضم
29 نوفمبر 2016
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
2
النقاط
38


مدة التحضير: 15 دقائق

مدة الطبخ: 25 دقائق

الوقت الاجمالي: 40 دقائق




معكرونة بالطحينة ، طبق غني بالنكهة والمكونات مع صلصة الطحينة الكريمة المحضرة بالقشدة والزبدة والبارميزان، والبصل الأخضر المحمص والثوم، ليتم تحضيره بشكل منفصل مع الدجاج والفطر حتى تصبح سميكة وجاهزة للسكب على المعكرونة، ويقدم الطبق بشكل ساخن .



المقادير
¼ كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة زبدة
¾كوب قشدة دسمة
¼ كوب فطر مطبوخ
¼ ملعقة صغيرة ريحان
2 صدر دجاج مطبوخ
100غ معكرونة سباغيتي
الملح والفلفل حسب الرغبة
⅛ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ساق بصل أخضر شرائح
¼ كوب جبنة البارميزان مبشورة
2 ملعقة صغيرة من اللوز المحمص


طريقة التحضير
نجمع الفطر والدجاج بعد تقطيعه لمكعبات مع الملح والفلفل والثوم واللوز، ثم نسخن الزبدة بالمقلاة، ونحمص بها الدجاج والفطر لحوالي 1 دقيقة
نخفض النار، ونضيف البصل والطحينة والقشدة والريحان، وعندما تصبح المكونات ساخنة نضيف البارميزان، ونحرك حتى يذوب، وتغدو الصلصة سميكة
في تلك الأثناء، نحضر المعكرونة ونضعها في وعاء ماء يغلي حتى تنضج، ثم نصفي الماء وننقل المعكرونة لصحن التقديم
نسكب صلصة الطحينة والدجاج على المعكرونة، ونقدم الطبق فوراً

 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
أعلى